mknews

mercredi 14
novembre 2018

  

5958 News

1630 Membres

Simple & Gratuit !

Je communique
sur ma marque

    btcliquez

Je reste en veille

  facebook tw 

L'information permanente dédiée aux dirigeants et aux marketeurs

 
Accueil » e-commerce
 
Publié le 17/03/2015

e-commerce

Coheris, lauréat du Trophée de l’innovation Big Data Paris 20015

A l’occasion de la 4e édition du salon Big Data Paris, Coheris reçoit le 2nd prix du Trophée de l’innovation Big Data 2015 pour son Moteur de Recommandation temps réel, élément majeur du programme de cuisine numérique Open Food System piloté par le Groupe SEB.

À l’occasion du salon Big Data Paris 2015, Coheris, éditeur français de solutions CRM, Analytics et Business Intelligence (www.coheris.com) a reçu le prix du trophée de l’innovation des meilleurs projets Big Data Français, lors de la cérémonie de remise des prix qui s’est tenue hier au CNIT. Parmi les 51 dossiers présentés, le jury a décerné le second prix à Coheris pour son Moteur de Recommandation temps réel, un élément majeur du grand programme Open Food System (OFS) piloté par le Groupe SEB, qui réunit 25 partenaires au sein d’un consortium. Le programme Open Food System (OFS) Open Food System est un programme de recherche et d’innovation porté par le groupe SEB, qui a pour ambition de construire un écosystème de référence pour faciliter la préparation des repas grâce à la mise à disposition de contenus, d’appareils de cuisson intelligents et de services innovants. OFS vise au développement des solutions de cuisine numérique de demain, mettant à la disposition des amateurs de cuisine des contenus et services numériques innovants liés à des objets connectés. Projet Structurant des Pôles de Compétitivité, Open Food System est labellisé par Vitagora, Cap Digital, Imaginove, Aquimer, Microtechniques et Agrimip, financé par l’Etat français et la Région Franche-Comté dans le cadre du Programme d’Investissements d’Avenir géré par Bpifrance. www.openfoodsystem.fr. Pour Bertrand Neuschwander, Directeur Général Délégué du Groupe SEB, en charge de la Stratégie et des Activités : « Nous assistons à une double évolution de la cuisine : d’une part, une volonté de se nourrir plus sainement tout en diminuant le temps de préparation des repas et d’autre part, la structuration de communautés d’amateurs de cuisine sur le web. Forts de ces constats, nous souhaitons, avec les partenaires engagés à nos côtés dans OPEN FOOD SYSTEM, apporter des solutions à ces nouveaux enjeux technologiques et culinaires, en associant des expertises reconnues au niveau mondial. »


 

Toutes les news

Espace service

La lettre d'information des professionnels de la VAD, du MD, de l'E-commerce et M-commerce