mknews

dimanche 19
novembre 2017

  

4144 News

1329 Membres

Simple & Gratuit !

Je communique
sur ma marque

    btcliquez

Je reste en veille

  facebook tw 

L'information permanente dédiée aux dirigeants et aux marketeurs

 
Accueil » marques
 
Publié le 10/07/2017

marques

TABASCO® Les créations 2017

Cette année, c’est Adel Dakkar, jeune chef remarqué et ancien candidat de Top Chef, qui met en scène le moment convivial de l’apéritif autour des sauces TABASCO® !

Les sauces TABASCO® ont chacune une personnalité unique qui leur permet de relever chaque plat pour pimenter le quotidien. D’ailleurs, elles occupent une place de choix dans toutes les cuisines, celles des particuliers comme celles des plus grands chefs. Alors, cette année, Adel Dakkar, chef de file de la cuisine moderne, a decidé de les décliner « à sa sauce »… Résultat : 6 recettes résolument trendy, avec une approche « Do It Yourself », que l’on va adorer partager entre amis à l’heure de l’apéritif !

Adel Dakkar : un chef au top pour revisiter les sauces TABASCO®

C’est dans la cuisine familiale qu’Adel Dakkar fait ses premiers pas de chef, passant des heures à seconder sa mère, à goûter ses préparations, à s’imprégner de ses plats. Le reste du temps, il avale les émissions et les magazines culinaires ! C’est donc en toute logique qu’il décide de poursuivre ses études dans l’hôtellerie et la restauration.

 

Son premier poste, il le décroche dans un prestigieux établissement : l’hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes. Puis il travaille aux côtés du chef Yannick Alléno au Cheval Blanc à Courchevel, avant d’enchaîner les collaborations, en France et aux États-Unis. Enfin, en 2015, il participe à l’émission culinaire Top Chef, qui le propulse sous le feu des projecteurs. Aujourd’hui, il exerce en indépendant, organisant des événements sur mesure ou encore des master classes partout en France.

 

Sa cuisine ? Elle est influencée par le terroir où il a grandi : l’Auvergne. Et, ce qu’il aime tout particulièrement, c’est remettre les grands classiques de la gastronomie au goût du jour. Alors, lorsque TABASCO® l’a invité à revisiter ses sauces, l’idée l’a immédiatement séduit !

 







 






 


 

 

Espace service

La lettre d'information des professionnels de la VAD, du MD, de l'E-commerce et M-commerce