![]() |
mercredi 14 |
6564 News1669 Membres |
Je communique |
![]() |
|
Je reste en veille |
![]() ![]() |
L'information permanente dédiée aux dirigeants et aux marketeurs
Publicités digitales : les grandes tendances en 2021
Validity intègre sa suite CRM au portefeuille d'applications pros Microsoft
Fidélisation clients : Cheetah Digital soutient les entreprise avec de nouvelles ressources
Bip&Go lance son application pour simplifier la mobilité des automobilistes au quotidien
Comparer les logiciels CRM : un axe stratégique
IDC: SmartRecruiters leader mondial des suites innovantes d'acquisition de talents
Impact du Covid-19 sur les comportements de consommation
AVer Europe annonce la sortie des PTC310HN et PTC310UN
Il faut faire bouger les données : les jumeaux numériques dans le secteur des transports
SheerID développe sa présence en Europe et étend le support de sa plateforme d’Identity Marketing
Cette année, c’est Adel Dakkar, jeune chef remarqué et ancien candidat de Top Chef, qui met en scène le moment convivial de l’apéritif autour des sauces TABASCO® !
C’est dans la cuisine familiale qu’Adel Dakkar fait ses premiers pas de chef, passant des heures à seconder sa mère, à goûter ses préparations, à s’imprégner de ses plats. Le reste du temps, il avale les émissions et les magazines culinaires ! C’est donc en toute logique qu’il décide de poursuivre ses études dans l’hôtellerie et la restauration.
Son premier poste, il le décroche dans un prestigieux établissement : l’hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes. Puis il travaille aux côtés du chef Yannick Alléno au Cheval Blanc à Courchevel, avant d’enchaîner les collaborations, en France et aux États-Unis. Enfin, en 2015, il participe à l’émission culinaire Top Chef, qui le propulse sous le feu des projecteurs. Aujourd’hui, il exerce en indépendant, organisant des événements sur mesure ou encore des master classes partout en France.
Sa cuisine ? Elle est influencée par le terroir où il a grandi : l’Auvergne. Et, ce qu’il aime tout particulièrement, c’est remettre les grands classiques de la gastronomie au goût du jour. Alors, lorsque TABASCO® l’a invité à revisiter ses sauces, l’idée l’a immédiatement séduit !