![]() |
mardi 5 |
6756 News1674 Membres |
Je communique |
![]() |
|
Je reste en veille |
![]() ![]() |
L'information permanente dédiée aux dirigeants et aux marketeurs
Contrôle URSSAF, limiter la casse ! - Webinar Nibelis
Unkle recrute 50 nouveaux talents en 2022 sur tout le territoire
Sellsy recrute 75 collaborateurs en 2022 pour devenir le leader européen des CRM
Toughbook G2 : passage à la 5G pour la tablette bestseller de Panasonic
Le Manufacturing Innovation Forum met à l'honneur l'industrie 4.0 et son avenir
Panasonic dévoile le projecteur LCD 20 000 LM le plus petit, le plus léger
Panasonic lance un nouveau projecteur 4K
Simplifier la vie des conducteurs : le leitmotiv des nouvelles mobilités
Trace diffuse sur TraceUrban, le grand débat des jeunes de Seine-Saint-Denis
Beager, acteur engagé de la mise en relation entre entreprises & indépendants ou salariés
Cette année, c’est Adel Dakkar, jeune chef remarqué et ancien candidat de Top Chef, qui met en scène le moment convivial de l’apéritif autour des sauces TABASCO® !
C’est dans la cuisine familiale qu’Adel Dakkar fait ses premiers pas de chef, passant des heures à seconder sa mère, à goûter ses préparations, à s’imprégner de ses plats. Le reste du temps, il avale les émissions et les magazines culinaires ! C’est donc en toute logique qu’il décide de poursuivre ses études dans l’hôtellerie et la restauration.
Son premier poste, il le décroche dans un prestigieux établissement : l’hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes. Puis il travaille aux côtés du chef Yannick Alléno au Cheval Blanc à Courchevel, avant d’enchaîner les collaborations, en France et aux États-Unis. Enfin, en 2015, il participe à l’émission culinaire Top Chef, qui le propulse sous le feu des projecteurs. Aujourd’hui, il exerce en indépendant, organisant des événements sur mesure ou encore des master classes partout en France.
Sa cuisine ? Elle est influencée par le terroir où il a grandi : l’Auvergne. Et, ce qu’il aime tout particulièrement, c’est remettre les grands classiques de la gastronomie au goût du jour. Alors, lorsque TABASCO® l’a invité à revisiter ses sauces, l’idée l’a immédiatement séduit !