![]() |
jeudi 21 |
6528 News1667 Membres |
Je communique |
![]() |
|
Je reste en veille |
![]() ![]() |
L'information permanente dédiée aux dirigeants et aux marketeurs
Extensis déploie sa nouvelle solution de gestion des ressources numériques sur le cloud
Idealo dévoile son programme d’affiliation disponible en France
20 nouveaux budgets et plusieurs postes ouverts chez Kamp’n
Les tendances de cybersécurité en 2021, l'année de l'extorsion
Dynatrace élargit son partenariat avec SAP
SmartRecruiters fête sa première décennie de Hiring Success
Welkeys à la montagne, Les City Managers dénichent les bons plans
Distribution automatique : une révolution pleine de promesses
ALTAVIA AURA & JETPULP lancent leur chaîne de podcasts autour du retail et du digital
L'affluence dans les magasins physiques multipliée par 3,5 en décembre 2020
• Modèle de la réussite gastronomique française, Yoni Saada capitalise sur la solution orderbird pour optimiser la gestion de ses restaurants. • orderbird et Yoni Saada s'engagent dans une campagne digitale pédagogique, axée sur le management et l’innovation, pour accompagner les restaurateurs dans la réussite de leurs projets.
orderbird (www.orderbird.fr), leader européen des caisses enregistreuses sur iPad, annonce aujourd'hui que le chef Yoni Saada est le nouveau représentant de la marque en France. Yoni Saada a sélectionné la solution d'encaissement innovante orderbird pour la conduite de ses restaurants. Il s'engage également aux côtés de la société dans une campagne digitale composée de 12 vidéos informatives pour dispenser des conseils avisés aux restaurateurs en matière de management et d'innovation numérique. https://www.youtube.com/watch?v=6EekCU5jMks&feature=youtu.be Consultant culinaire, demi-finaliste de Top Chef 2013, à la tête de plusieurs restaurants à Paris et animateur Télé, Yoni Saada est un exemple à suivre en matière de réussite gastronomique. Son dernier restaurant, Bagnard - une cantine street food - a été élu projet de l’année par le Gault et Millau en 2015. “La clé de la réussite dans la restauration, outre une bonne carte et un service impeccable est de savoir prendre le virage du digital" confirme Yoni Saada, Chef et restaurateur. "Collaborer avec orderbird est apparu comme une évidence dans la réussite de mon projet. En simplifiant à l'extrême l'ensemble des tâches chronophages et anxiogènes liées à la gestion - comptabilité, commandes, contrôle des dépenses, fidélisation clients, …- j'ai réussi à gagner un temps précieux pour développer de nouveaux concepts et ainsi aller vers de nouveaux challenges”.