mknews

dimanche 27
mai 2018

  

5202 News

1389 Membres

Simple & Gratuit !

Je communique
sur ma marque

    btcliquez

Je reste en veille

  facebook tw 

L'information permanente dédiée aux dirigeants et aux marketeurs

 
Accueil » marques
 
Publié le 17/04/2018

marques

FOOD HOTEL TECH 2018

Le 4 et 5 juin 2018 - Paris Event Center Porte de la Villette, la deuxième édition du salon Food Hotel Tech sera le rendez-vous des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration: 20 conférences , 6 ateliers d'experts, les Speackers'Corner, 1 Village Start-ups ... Deux journées 100 % digital, 100 % hôtellerie restauration.

  • Les Awards de l'Innovation : 
Les 43 jeunes pousses, exposants du Villages start-ups, ont jusqu'au 24 avril pour candidater aux Awards de l'Innovation#2018 en envoyant leur dossier de candidature qui sera scrupuleusement inspecté par un jury d'experts.
Le mardi 22 mai, le jury dévoilera les 10 start-ups en lice qui présenteront leur innovation lors d'un pitch de 5 minutes le mardi 5 juin sur le salon.
A la suite de l'elevator pitch, le FHT Hotel Award et le FHT Food Award récompenseront les deux meilleures innovations. L'occasion pour les gagnants d'être mis en valeur auprès des professionnels, de gagner en notoriété, et d'attirer d'éventuels investisseurs - ainsi que de gagner le prix de leur stand (d'une valeur de 2 000 euros).
Toute l'information sur : www.foodhoteltech.com/awards/
  • Les Conférences :
Animées par des experts, une vingtaine de conférences sont organisées sur des sujets incontournablesels que les problématiques des relations avec les OTA's, ou la e-reputation, mais aussi des sujets très pointus et d'actualité comme le blockchain, l'Intelligence Artificielle ou les ChatBots...


Thématiques abordées le lundi 4 juin 2018 : 
- L'Intelligence Artificielle et le futur de l'expérienxce client : rencontre avec un ChatBot,
- La Blockchain en pratique, au-délà du mythe, l'avenir de la réservation?
- Parcours digitaux et nouveaux usages : quelles implications pour les hôteliers?
- Les systèmes de paiement de demain, c'est maintenant ! 
- Big (& Smart) Data en cuisine ou en chambre, un outil précieux de personnalisation, 
- IoT : les objets connectés pour personnaliser le parcours client, 
- L'imprimante 3D : la gastronomie du futur?....
 

Thématiques abordées le mardi 5 juin 2018 : 
- Quand la réception devient tactile : accueillir les millennials (et les autres),
- Mobile first, mobile everywhere, mobile now : faut-il encore le répéter?
- Hot : comment aborder l'arrivée d'AirBnb sur le marché hôtelier? 
- Conquérir ou conserver la clientèle corporate : quelles stratégies face aux OTA's? ... 
Liste complète des conférences sur http://www.foodhoteltech.com/conferences/ 



























 


 

Toutes les news

Espace service

La lettre d'information des professionnels de la VAD, du MD, de l'E-commerce et M-commerce