mknews

mardi 16
octobre 2018

  

5726 News

1627 Membres

Simple & Gratuit !

Je communique
sur ma marque

    btcliquez

Je reste en veille

  facebook tw 

L'information permanente dédiée aux dirigeants et aux marketeurs

 
Accueil » marques
 
Publié le 07/05/2018

marques

Food Hotel Tech 2018 : focus sur les conférences du lundi 4 et mardi 5 juin

Lors de la deuxième édition du salon Food Hotel Tech des experts du digital et de l’hôtellerie-restauration animeront plus de 20 conférences pendant les 2 jours de salon. Au menu, les incontournables problématiques des relations avec les OTA’s ou de la e-réputation, des sujets d’actualité comme la blockchain, l’Intelligence Artificielle ou les ChatBots… Le détail ci-après!

Les conférences du lundi 4 juin :


SALLE 1

o 10.30 - 11.00 - Conférence d’ouverture
o 11.15 - 11.55 - Parcours digitaux et nouveaux usages : quelles implications pour les hôteliers?
Keynote : Jenny Feldhausen [Google]
o 12.00 - 12.40 - L’Intelligence Artificielle et le futur de l’expérience client : rencontre avec un ChatBot
Keynote : Benjamin Devisme [Hotel 2.0]
o 14.00 - 14.45 - Le numérique pour améliorer l'expérience client
Intervenants : Guestonline, La Tour d'Argent, L'Auberge du Pont de Collonges - Paul Bocuse
o 15.00 - 15.45 - Nouveaux outils & bonnes pratiques de recrutement : trouvez le staff idéal
Intervenants : Badakan, Big Fernand et FoodChéri
o 16.00 - 16.45 - La possible croissance du digital en hôtellerie restauration
Keynote : Nicolas Nouchi [CHD Expert]
o 17.00 - 17.45 - La Blockchain en pratique : au-delà du mythe, l’avenir de la réservation ?
Intervenant : BTU Protocol
o 18.00 - 18.45 - Big (& Smart) Data en cuisine ou en chambre, un outil précieux de personnalisation
Modérateur : Thomas Yung [Artiref]
Intervenants : LaFourchette, Optim'us by IBS, Hôtel Balmoral, Bagelstein

SALLE 2
o 11.00 - 11.45 - Les systèmes de paiement de demain, c’est maintenant !
Modérateur : Thomas Yung [Artiref]
Intervenants : Union Pay, GNI, Tym
o 12.00 - 12.45 - IoT : les objets connectés pour personnaliser le parcours client
Modérateur : Anthony Thiriet [B.R.A. Tendances restauration]
Intervenants : Alcatel-Lucent Enterprise, Tabesto
o 14.30 - 15.15 - L'imprimante 3D: la gastronomie du futur?
Keynote : Sophie Lacour [Advanced Tourism]
o 15.30 - 16.15 - La vie des avis : nourrir votre E-réputation
Modérateur : Anne-Lise Briot [Tokster]
Intervenants : Columbus Café, Goku Asian Canteen & W for Wok, Supervise Me
o 16.30 - 17.15 - Le numérique dans le BackOffice des cafés
Modérateur : Pascal Pelissier [GNI]
Intervenants : GNI, Netresto, Asforest
o 17.30 - 18.15 - E-welcome & personnalisation: reconquérir la clientèle
Modérateur : Laurent Delporte [laurentdelporte.com]
Intervenants : Patrick Hayatt [Hôtelier], Ariane Systems


 

Toutes les news

Espace service

La lettre d'information des professionnels de la VAD, du MD, de l'E-commerce et M-commerce