www.marketingNews.fr
23/04/2024
logo_mknews

L'information permanente dédiée aux dirigeants et aux marketeurs

tribune

Fête des pères – enfin un cadeau personnalisé correspondant à ses gouts !

Et oui, elle arrive – la fête des pères ! Comme chaque année, vous vous creusez la tête pour trouver LE cadeau digne pour papa. Cependant les choix de cadeaux pour les hommes sont beaucoup plus restreints que pour les mamans. Les bouteilles de vin et les parfums que vous lui avez offerts sont encore sur les étagères ? Vous cherchez désespérément l’alternative pour cette année ?
Pas de panique ! L’Étoile des Gourmets est là pour vous aider à surprendre votre papa tout en respectant ses goûts. Comme le dit le dicton, « le véritable chemin pour toucher le cœur d'un homme passe par son estomac. »
Qu’il soit loin ou près de chez vous, grâce aux offres de L’Etoile des Gourmets, vous pourrez lui offrir un repas gastronomique à partager avec votre maman ou bien des chèques cadeaux à utiliser selon sa préférence.

Comment ça marche ? C’est simple !

A journée spéciale, menu spécial! Grâce à leur expertise dans les nouvelles technologies culinaires dont la cuisine sous vide, L’Étoile des Gourmets rend la gastronomie accessible dans tout l’hexagone tout en gardant la qualité et l’aspect esthétique des plats servis dans les grands restaurants ! Les propositions de L’Etoile des Gourmets vous permettront de constituer un repas gastro personnalisé rien que pour votre père. À chaque papa son menu !

Si le sujet vous intéresse pour un tournage, merci de revenir vers lea@escalconsulting.com

Fondé en 2014, l'Etoile des Gourmets est une société Foodtech innovante. Promettant de satisfaire le palais de chaque passionné de gastronomie française, elle propose un service en ligne qui offre la possibilité de composer des menus gastronomiques variés et livrés à domicile, sur toute la France, du jour au lendemain. A l’initiative de l’aventure de l’Étoile des Gourmets, Mathieu Robbe, président de l’entreprise, diplômé de l’Ecole Centrale Paris, a su mettre en valeur les expertises culinaires et logistiques du chef Olivier Delafont (ayant travaillé dans 5 restaurants étoilés dont La Tour d’Argent)

Léa He - lea@escalconsulting.com - 01 44 94 95 68