www.marketingNews.fr
29/03/2024
logo_mknews

L'information permanente dédiée aux dirigeants et aux marketeurs

marques

Food Hotel Tech 2018 : focus sur les conférences du lundi 4 et mardi 5 juin

Lors de la deuxième édition du salon Food Hotel Tech des experts du digital et de l’hôtellerie-restauration animeront plus de 20 conférences pendant les 2 jours de salon. Au menu, les incontournables problématiques des relations avec les OTA’s ou de la e-réputation, des sujets d’actualité comme la blockchain, l’Intelligence Artificielle ou les ChatBots… Le détail ci-après!

Les conférences du lundi 4 juin :


SALLE 1

o 10.30 - 11.00 - Conférence d’ouverture
o 11.15 - 11.55 - Parcours digitaux et nouveaux usages : quelles implications pour les hôteliers?
Keynote : Jenny Feldhausen [Google]
o 12.00 - 12.40 - L’Intelligence Artificielle et le futur de l’expérience client : rencontre avec un ChatBot
Keynote : Benjamin Devisme [Hotel 2.0]
o 14.00 - 14.45 - Le numérique pour améliorer l'expérience client
Intervenants : Guestonline, La Tour d'Argent, L'Auberge du Pont de Collonges - Paul Bocuse
o 15.00 - 15.45 - Nouveaux outils & bonnes pratiques de recrutement : trouvez le staff idéal
Intervenants : Badakan, Big Fernand et FoodChéri
o 16.00 - 16.45 - La possible croissance du digital en hôtellerie restauration
Keynote : Nicolas Nouchi [CHD Expert]
o 17.00 - 17.45 - La Blockchain en pratique : au-delà du mythe, l’avenir de la réservation ?
Intervenant : BTU Protocol
o 18.00 - 18.45 - Big (& Smart) Data en cuisine ou en chambre, un outil précieux de personnalisation
Modérateur : Thomas Yung [Artiref]
Intervenants : LaFourchette, Optim'us by IBS, Hôtel Balmoral, Bagelstein

SALLE 2
o 11.00 - 11.45 - Les systèmes de paiement de demain, c’est maintenant !
Modérateur : Thomas Yung [Artiref]
Intervenants : Union Pay, GNI, Tym
o 12.00 - 12.45 - IoT : les objets connectés pour personnaliser le parcours client
Modérateur : Anthony Thiriet [B.R.A. Tendances restauration]
Intervenants : Alcatel-Lucent Enterprise, Tabesto
o 14.30 - 15.15 - L'imprimante 3D: la gastronomie du futur?
Keynote : Sophie Lacour [Advanced Tourism]
o 15.30 - 16.15 - La vie des avis : nourrir votre E-réputation
Modérateur : Anne-Lise Briot [Tokster]
Intervenants : Columbus Café, Goku Asian Canteen & W for Wok, Supervise Me
o 16.30 - 17.15 - Le numérique dans le BackOffice des cafés
Modérateur : Pascal Pelissier [GNI]
Intervenants : GNI, Netresto, Asforest
o 17.30 - 18.15 - E-welcome & personnalisation: reconquérir la clientèle
Modérateur : Laurent Delporte [laurentdelporte.com]
Intervenants : Patrick Hayatt [Hôtelier], Ariane Systems

Les conférences du mardi 5 juin : 


SALLE 1
o 11.00 - 11.45 - Mobile first, mobile everywhere, mobile now : faut-il encore le répéter ?
Modérateur : Thomas Yung [Artiref]
Intervenants : Hotel 2.0, Traq'Food, Keetiz
o 12.00 - 12.40 - Conférence Atout France
o 14.00 - 14.45 - Les outils digitaux pour une restauration plus agile et plus profitable
Modérateur : Anthony Thiriet [B.R.A. Tendances restauration]
Intervenants : Rational, CHR Numérique, Guest On Line, l'Épi Dupin
o 15.00 - 15.20 - Peut-on encore parler de PMS ?
Keynote : Guilain Denisselle [Tendance Hôtellerie]
o 15.45 - 16.30 - Hot : Comment aborder l’arrivée d’AirBnb sur le marché hôtelier ?
Keynote : Serge Cachan [AhTop]

SALLE 2
o 11.00 - 11.45 - Quand la réception devient tactile : accueillir les millennials (et les autres)
Intervenants : Gilles Granger [Hôtellier], Julie Besse [Umih]
o 12.00 - 12.45 - Conquérir ou conserver la clientèle corporate : quelles stratégies face aux OTA’s ?
Modérateur : Thomas Yung [Artiref]
Intervenants : 360&1, Reserv'it
o 14.30 - 15.15 - RGPD #2018 : contrainte ou opportunité ?
Modérateur : Caroline Chétrit [Lawyalty]
Intervenants : Gad Matalon [Italie], Marlies Hoecherl [Grande-Bretagne], Philippe Wallaert [France], Bart Van Den Brande [Belgique]
o 15.30 - 16.15 - Marketing Now : ne louez plus des chambres, vendez des histoires !
Modérateur : Laurent Delporte [laurentdelporte.com]
Intervenants : Hotelspeaker, MMCréation

Pour y assister n’hésitez pas à utiliser FHTECH18 ou la page associée : http://www.foodhoteltech.com/invitation-2018/ qui permet d’obtenir un badge visiteur (gratuitement).

Contact agence de presse – gram3
Valentine Brunel - valentine.brunel@gram3.com - 01 82 28 73 01
Charlotte Oulès - charlotte.oules@gram3.com - 01 82 28 73 03